Дизайн ногтей по мокрому гель лаку.

Красивый дизайн ногтей гель по-мокрому для начинающих.

Ухоженные ручки и внешний вид девушки подчёркивает их красоту и заботу о себе.

1.Дизайн ногтей гель по-мокрому

 

Дизайн по мокрому гель лаку.

Для того чтобы сделать идеальный маникюр по моемому гель лаку, необходимо подобрать роспись.

Для росписи понадобится:

  • Дотс.
  • Игла.
  • Кисть.

Роспись проводят сразу на мокром гель лаке. Приобретая любой из инструментария (кисть, дотс или иглу), делают росной узор. Благодаря этому получаются плавно смешивающиеся цвета и красивые завитки. Для такого дизайна можно приобрести простой лак, но гель лак самый прочный, он может продержаться на ногтях до 3-х недель.

Таких дизайнов по мокрому гель лаку существует огромное количество, что даже если воплотить фантазию, получиться незабываемый дизайн.

Из самых распространённых дизайнов используют:

  • Цветы.
  • Насекомые.
  • Мрамор.

Простые дизайны:

  • Круги.
  • Точки.
  • Паутинка.
  • Ветки.

Образов такого вида много, выбрать можно любой по вкусу каждого.

Дизайн ногтей по мокрому гель лаку.

Разновидности дизайнов ногтей.

Поэтапное объяснение по нанесению разводов по мокрому гель лаку.

Покрытие ногтей должно соблюдаться по инструкции для получения идеальных ногтей.

Новичок должен соблюдать пошаговость:

  1. Нанесение базы и высушивание.
  2. Затем основной цвет, он может быть подобным цвету развода или наоборот выделяться от него. Его тоже высушивают в лампе.
  3. Покрытие вторым слоем гель лака. Его не сушат.
  4. Сверху наносят точки или линии, которые потихоньку будут расплываться. Тогда берут кисть или иглу, и аккуратно подделывают дизайн с их помощью. Цвета смешивают сразу на ногтях. Это добавит акварельного эффекта. Если гель лак сильно растекается, то необходимо просушить и затем всё продолжить. По окончанию дизайна, необходимо провести полимеризацию в UV-лампе.
  5. Дизайн покрывают топом и сушат в лампе.
    6.Если есть делание провести декорирование ногтей(стразами, полосками или камифубуками), то после обязательно покрывают топом и высушивают в лампе.

Дизайн ногтей по-мокрому.

Дизайны узоров и рисунков для не опытных мастеров.

Инструкция по выполнению:

Рекомендуют для новичков применять лёгкие рисунки. Дизайн получатся расплывчатым при применении гель лака, так как он расплывается быстро. По началу пробуют делать размытые кляксы, ветки. После получения навыков на практике, переходят к тяжёлым рисункам.

Точки и кружочки.

Вначале наносят базу любого оттенка, после дотсом проставляют точки, ставят столько сколько, пожелают нужным. Они могут занять почти всю площадь ногтей. Также неплохо будет смотреться если нанести с одной стороны ногтя. Гель лак или краска через время расплывётся и плавно смешается с базой. Этот дизайн привлекательный и лёгок в исполнении.

При желании сделать нежный маникюр, необходимо совместить такие цвета:

  • Бежевый и серый.
  • Розовый и белый.
  • Голубой и белый.

Модный nail-art получают благодаря такому сочетанию цветов:

  • Розовый и тёмно-фиолетовый.
  • Голубой и синий.
  • Жёлтый и тёмно-зелёный.

Точки и кружочки.

2.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Паутинка и ветки.

Первый способ.
Для веток необходимо проставить точки в столбик. В середине из точек ставят точку странно или коричневого оттенка. После проводят иглой по всем проставленным точкам и получают необычную ветку.

Второй способ.
В каждом столбике чередуются точки двух цветов, от каждой проводят листики к центру, это добавит оригинальности дизайна.

3.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Роспись паутинки проводят так:

Ставят точку в центре и точки от неё на разном промежутке. Соединяют все точки между собой, получая переплетения в виде паутинки.

Дизайн по-мокрому.

Паутинка и ветки.

4.Дизайн ногтей гель по-мокрому

 

Развод, спираль и завиточки.

Чтоб получить завитки, необходимо проставить несколько точек подряд. Из этих точек протягивают иголкой в виде завитков, спиралей, разводов, восьмёрок или веток.

Развод, спираль и завиточки.

5.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Сердца и ракушки.

Чтоб добиться рисунков с ракушками, необходимо проставить точки на расстоянии, в виде круга. В центре ставят точку большого размера, в зависимости от предыдущих точек. Соединяют все точки волнистой линией.

Для достижения рисунка с сердцами, надо сделать точку в центре. Сверху этой точки располагают на одинаковом расстоянии две точки, а снизу от центральной ставят одну. От самой нижней ведут к верху и закругляют, соединяя все точки.

Сердца и ракушки.

6.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Трудные узоры с росписями и иллюстрациями.

Специалисты могут воплотить в реальности любую задуманную идею, так у них есть навыки, которых они добивались годами. Трудные узоры и росписи получают благодаря точкам и полоскам. Такая техника компетентная только чёткому выполнению.

Росписи, трудные узоры и иллюстрации.

Розы.

Розы рисуют в виде дугообразных линий на мокром гель лаке. Линии должны напоминать лепестки роз. Рисуют линии в разбросанном порядке, постепенно увеличивая их размер отходят от центра. Линии лепестков плавно расплывутся и создадут обвораживающий дизайн.

Розы.

7.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Бабочки.

В центре рисуют несколько линий разных цветов, их 4-х штучки, от середины этих линий идут ещё 2 линии по сторонам. Их объединяет одна центральная точка, по этим точкам прорисовывают крылышки бабочки.

Бабочки.

8.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Павлинье перо.

В центре ставят точку, её обводят разными цветами. По бокам края вытягивают. Для придания натуральности применяют гель лаки с глиттером.

Павлинье перо.

9.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Узор абстракции.

По виду напоминает водяную роспись. Рисуют две параллельные линии по горизонтали разных цветов, можно сделать больше линий. После рисуют дотсом линии во вертикали. Таким образом получается абстрактный узор.

Узор абстракции.

10.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Мраморный рисунок.

Чтоб получить мрамор потребуется два гель лака(чёрного и белого оттенков). Основной цвет белый, а сверху делают чёрные затемнения в разных местах. Проводят иголкой создавая тонкие и широкие волнистые линии. В некоторых частях можно сделать растушёвку. В конце, когда ногти будут просушены, дизайн будет схож с мрамором.

Мраморный рисунок.

11.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Рептильная шкура.

Поверх мокрого гель лака ставят точки подобно шахматной доске. Между ними необходимо оставлять промежутки. Когда всё будет соединено, получиться шкура рептилии. Для получения натуральности, применяют светлые оттенки гель лаков.

Рептильная шкура.

12.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Маникюр с розочками.

Превосходный и божественный цветок, это является роза. Она самая трендовая среди любых композиций. Чтоб сделать розы на ногтях, необходимо приобрести необходимые гель лаки и инструментарий. Сначала необходимо сделать гигиенический маникюр и подготовить ногти. Изначально необходимо пушером сдвинуть кутикулу и осторожно срезать. Затем необходимо бафом отполировать ногтевую пластинку и пилочкой придать нужную форму. Рисунок розы достаточно прост.

Специалист должен придерживаться всех рекомендаций:

  1. На готовые ногти наносят базу и высушивают в лампе. Если поверхность ногтей кривая, необходимо нанести базу повторно и высушить.
  2. Покрыть ногти выбранным гель лаком для фона и высушить. Нанести повторно, но не сушить в лампе.
  3. Создание дизайна напоминает художественное искусство. Во время соединения цветов получается что-то оригинальное. Обычно для роз применяют белый и светло-розовые оттенки. Такие цвета используют для контуров розы. Для естественности лепестков, рисуют тонкие и короткие изогнутые линии. Просушить можно не сразу, а дождаться лёгкого растекания и только потом высушить в лампе.
  4. Нанести поверх готового дизайна топ и высушить в лампе.

Для цветочного маникюра советуют применять глянцевый или матовый топ!

Для элегантного маникюра подходят такие декорированные украшения:

  • Стразы.
  • Камешки.
  • Бульонки.

Великолепно смотрится матовый цветочный маникюр, поверх которого ставят глянцевые капельки. Еще из рисунка можно сделать градиент взяв два гель лака и кисть.

Маникюр с розочками.

13.Дизайн ногтей гель по-мокрому

Частые погрешности при покрытии по мокрому гель лаку:

  • Слишком толстое нанесение слоя базы и покрытие получается буграми. Это случается, если плохо подготовили ногти и не до сняли прошлое покрытие. Чтоб удалить старое покрытие необходимо применять фрезер или пилку.
  • Образование пустот или пузырей. Это из-за не до удалённой кутикулы. Остаётся пространство от кутикулы до гель лака, такое покрытие явно долго не продержится.
  • Отслаивается цветной гель лак. Такая ситуация возникает, если не полировать ногти бафом. При полировке необходимо иметь меру и не повредить ногти. Не применять силу и вести бафом от области кутикул к наружным краям.
  • Трещины на гель лаке. Сколы образуются на пыльных и жирных ногтях, то есть на плохо обработанных ногтях до нанесения покрытия.
  • Полное отслоение покрытия. Возникает от расслоений на ногтях. При отслоении птеригия, отслаивается и вместе с ним гель лак. При глубоком отслоении ногтя, отслаивается и всё покрытие.
  • Применение разных производителей гель лаков совместно. Бывает что разные гель лаки не совместимы из-за разного состава.
  • Резкое отслаивание. Нарушение правил при высушивании материала, не вынимание рук по окончанию нужного времени, то есть передержка при сушке.

Чтоб не делать погрешностей, новички должны соблюдать технику дизайнов по мокрому гель лаку.

Рекомендации:

  • Для выразительности подбирать гель лаки с контрастностью. А для эффекта гель с глиттером.
  • Промакивать кисть после каждого элемента дизайна, чтоб не нарушить контраст цветов и откорректировать разводы. Если не промакивать кисть произойдёт расплывчатость, что тоже будет неплохо смотреться.
  • Движения кистью должны быть ловкими и уверенными, только тогда роспись будет красивой и чёткой.
  • Сушить материал положенное время. Всё зависит от покрытия и лампы.
  • Чтоб нанести новый гель лак, необходимо хорошо снять прошлый.
  • Топ необходимо наносить тонко и ровно.
  • До нанесения покрытия необходимо удалить кутикулу и подготовить ногти.

Техника узоров по мокрому гель лаку позволяет воплотить задуманное в реальность.

Самые частые дизайны:

  • Камни.
  • Цветы.
  • Узоры абстракции.
  • Росписи.

Дизайн подбирается под стиль девушки. Который выполнить сможет даже новичок.

Смотрите также:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *