Желе гель для ногтей.

Желе гель для ногтей.

Советы от мастеров маникюра в этой статье пойдет речь на счёт наращивания-гель для ногтей желе.

Наращивание ногтей гелем желе-предназначен для скульптурирования и получения модели ногтевых пластин. Nail art индустрия имеет достаточно разнообразных средств для маникюра. Гель желе применяют для укрепления ногтей, создания формы, дизайна и выкладного френча. Такое средство считается новинкой, но уже заслуживает рейтинг клиентов и их впечатлений.

Гель для наращивания желе.

Из-за чего многим специалистам нравится гель желе для наращивания?

Это средство имеет большие достоинства. Применяют как в салонах, так и на дому. Желе имеет в составе гель. На вид плотной текстуры, легко поддаётся изменениям, очень эластична. Не имеет текучести, держит форму после завершения выкладывания.

Спустя несколько минут после того как желе нанесли на ногти, можно наблюдать явление, желе остаётся не сдвигаясь с места.

Выполнять выкладку гелем желе легче простого, это средство имеет три составляющих компонента в одном и называется трёхфазной. Средство может быть разных цветовых тонов. Применяют как камуфлирующую базу, после нанесения праймера.

Гель желе имеет цветовую палитру. Оттенки розового и персикового перекрывают тон ногтевых пластин и подходит разным возрастным категориям. Бежевые оттенки имеют натуральный вид и интересно смотрятся на ноготочках.

Составляющие средства хорошо подходят для создания формы ногтей. Подходит при архитектурном выкладывании ногтей, когда есть искривления и неровности на ногтях, а ещё при создании необходимых выпуклостей и выдержки всех высот и точек.

Гель желе является гипоаллергенным. После окончания работы и во время процесса, нет таких симптомов, как: зуд, сыпь, раздражение и покраснение. Если появилось хоть несколько из этих симптомов, то немедленно прекратить наращивание и избавиться от этих средств. Проверить сроки годности даже на праймере и дегидраторе.

В гель желе присутствует слой дисперсии, его надо удалять специальным обезжиривающим средством.

Как применять гель желе джем?

Мастера рекомендуют при нанесении желеобразного средства, постоянно распределять растягивающими движениями по ногтевым пластинам. Взять плоскую кисть и немного геля желе, затем аккуратно провести выкладку на ногти. Чтоб не получить комок, необходимо распределить средство по всем сторонам ногтя, постепенными, но резкими движениями.

Хотите сделать французский маникюр?

Отличное средство для выкраденной френча-это гель желе. Бывают случаи, когда у девушек короткая ногтевая пластина и это можно решить удлинив ногтевое ложе по длине и скрыть под натуральный ноготь.

Применять средство надо правильно. Не нарушая технику безопасности и нанесения, не стоит забывать, что основание конструкции должно быть плотным и прочным. Если что-то пойдёт не так, то начнутся отслойки, трещины и сколы, что приведёт опять к повторению моделирования и коррекции ногтей.

Как уже говорилось ранее гель желе относится к трёхфазной системе. Применять его необходимо в комплексе. Чтоб от моделировать нарощенные ногти кроме камуфлирующей базы, понадобиться гель лак скульптор белого цвета, им выкладывают свободный край ногтя. В конце завершают процесс финишным средством(топом).

1.Гель для ногтей желе

Желе гель для ногтей.

Гель желе также применяют для укрепления ногтевых пластин. В начале, как обычно, необходимо нанести дегидратор, а после праймер, бондер или иные средства с таким же эффектом. Это будет лучшее для основы ногтей. Важно не нарушать правила нанесения всех средств, иначе тогда материалы не будут долго держатся на ногтях.

Где приобрести для наращивания гель желе?

Наращивание делают и простыми гелями для укрепления. Но можно найти и гель желе, только прийдётся его искать в специальных магазинах или в интернете. Продвинутые торговые точки магазинов давно уже занимаются такой продажей.

Чаще всего гель желе раскупают и в магазинах на складе тоже не бывает его, поэтому стоит подписываться на надоедливые уведомления, чтоб не пропустить нужный материал.

Если не получается найти гель желе на сайте, то стоит выбрать другой раздел связанный с ногтями, наращиванием и уходом за ними, а далее продолжить поиск в подразделах.

Если не знаете что выбрать для работы в домашних условиях или в салоне, то стоит заглянуть в ленту ниже, там находятся чаще рекомендуемые товары, акции и новинки. Возможно производитель может предложить вместе с этим товаром праймер для лучшего сцепления с естественной пластиной.

Советы от профессионалов.

  • Для удобства работы мастера предлагают приобретать кисть с ворсом короткой длины и по максимуму плотным. Лишь тогда будет удобней размешать материал по ногтям. Чтоб наращивать без разницы какую взять кисть, не обязательно, чтоб это был натуральный ворс. Можно взять и синтетику, но с максимально плотным ворсом.
  • Новичкам лучше начинать работу с выкладного французского маникюра. Важно отделить линией ногтевое ложе в виде языка, только лишь тогда начинать заполнять гелем желе.
  • При перемещении кисти будет явно заметно, как гель желе будет тянуться вслед за кистью. Поэтому советуют делать резкость в движении, чтоб растянуть материал по предстоящей ногтевой пластине.
  • Для получения ровной улыбки надо взять тонкую кисть, которую применяют для закрашивания боков и ногтевого ложа.

Nail art мастера рекомендуют в заранее определяться с высотой, толщиной конструкции и закладывать.

Для работы с желе подходят такие средства:

  • Простые топы.
  • Гелевые финиши.
  • Любые средства для наращивания.
  • Шеллаком.

В завершении после моделирования необходимо применить любой полимер и просушить в лампе.

2.Гель для ногтей желе

Смотрите также:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *