Как сделать вязаный маникюр гель лаком?

Вид свитера и создания вязаного узора, можно посмотреть в этой статье про ногти картинки гель лак и пошаговую инструкцию по применению.

В зимнюю пору года идеально подходит именно этот дизайн ногтей. Он придаёт уюта, комфорта и тепла. Делают вязаный маникюр с объёмом. Сделать может каждый, без большого опыта в маникюре.

Как сделать вязаный маникюр гель лаком?

Для вязаного маникюра надо акриловая пудра, она придаст бархатности.

Минусы вязаного маникюра:

  • Оттенки светлых цветов, рекомендуется выполнять перед самим праздником, если его сделать азартнее, то он затрётся и будет неряшливый вид с грязным узором на ногтях. При попытке стереть загрязнения, можно случайно нарушить целостность вязаного рисунка.
  • При контакте с химическими веществами или случайными ударами ногтей, покрытие может откалываться.
  • По времени занимает в разы больше минут, нежели для обычного покрытия гель лаком или создания рисунков.

Дизайнов вязаного маникюра много, это касается как однотонного, так и использование 2-3 цветов одновременно. Применение нескольких пастельных оттенков в моде.

Как сделать вязаный маникюр?

Инструкция по дизайну вязаного маникюра с песком:

  1. Готовим ногти к покрытию. Проводим гигиеническую обработку рук и гигиенический маникюр обрезной или аппаратный. Удаляем кутикулы, так покрытие ляжет ровнее и вид будет безупречный.
  2. Обезжириваем ногти, это средство удаётся жир и пыль. Влияет на прочное сцепление покрытия с ногтями.
  3. Покрываем ногти базой. Закрываем всю поверхность ногтей для предотвращения в последующем сколов и потрескиваний. Ставим руки в лампу и сушим до 2-х минут.
  4. После чего можно покрыть ногти гель лаком, в зависимости от плотности в один или два слоя. Чаще двумя слоями покрывают ногти нюдовыми или пастельными оттенками. Каждый слой необходимо просушить в UV-лампе по 2 минуты каждый, в зависимости от мощности лампы.
  5. Самый тревожный и волнительный момент прорисовка узора (косички, галочки, полоски). Лёгкий вязаный узор можно сделать линию по центру и по бокам сделать галочки или ромбики. Галочки должны быть на одинаковом уровне и одного размера, то есть создавая симметрию.
  6. Когда вязаный узор готов, его необходимо присыпать тем же оттенков пудры или песка. Сушим в лампе до 2-х минут.
  7. Вязаный дизайн завершён. Излишки пудры стряхиваем кистью.

Вязаный маникюр можно пожеланию сделать на всех ногтях или исключительно на определённых.

Картинки ногти гель лак.

1.Картинки ногти гель лак.

 

Омбре вязаный маникюр на Новый год.

Нам понадобиться:

  • Гель лак 3-х цветов.
  • Пудра пастельного оттенка.
  • Спонж.

Инструкция:

  1. Производим подготовку как было описано в предыдущем методе.
  2. Красим ногти и сушим в лампе.
  3. Капаем гель лак другого цвета на фольгу и кистью переносим на небольшой участок спонжа. Смотрим по ширине ногтей и делаем на спонжике две полосы по вертикали, параллельно
  4. Слегка придавливаем на ногти и отпечатываем.
  5. Белый вязаный узор отлично подходит для цветной основы, объём косички великолепно выделяется. Дизайн может быть разнообразным. Чтоб сделать косу, необходимо расположить полосы по вертикали две с краю и одну в центре. В пространстве между полосками сделать зигзаги в одну сторону, после поверх этих зигзагов ещё рисуем, но в обратном расположении.
  6. На непросвещённые гель лак посыпаем пудру или песок. Сушим в UV-лампе. Отряхиваем от остатков пудры.

Градиент располагают в таком направлении:

  • По горизонтали.
  • Вертикали.
  • Диагонали.

Для создания палитры на ногтях, красят каждый ноготь в разные оттенки одного цвета, с переходом от тёмного к светлому.

 

Если необходимо протереть ногти, то надо делать это после основного покрытия цветного гель лака. Так как если сделать это в конце, после пудры, то часть рисунка нарушится.

 

Узор вязания можно сделать на одном ногте и некоторые оставить глянцевыми или создать жидкие камни.

При нарушении техники нанесения и неряшливом узоре, можно снять покрытие ацетоном и повторить заново. Для этого надо смочить ватку ацетоном и подержать на ногтях 15-20 минуток. По истечению указанного времени, гель лак или шеллак должен сам слезть с ногтей. Снимать апельсиновой палочкой или пилками не желательно, можно повредить ногтевую пластину.

Вязаный рисунок гель лаком.

Не у каждого есть шеллак, поэтому можно взять гель лак для узора. Рисунок гель лаком получится быстрее, но он будет отличаться от геля тем, что гель образует объём и прочность.

Вязаный узор обычным лаком совмещённый с лунным маникюром.

Пошаговое объяснение:

  1. Подготавливаем ногти, подпиливаем, полируем. На ровных ногтях покрытие продержится дольше. Можно под базовый слой нанести покрытие для защиты Севентин или Эль Коразон.
  2. Капаем на фольгу каплю лака белого или красного, в зависимости от основного цвета и таким образом создаём контрастный переход. Тонкой кисточкой рисуем область лунки, после зарисовываем лунку кисточкой побольше.
  3. Возле лунки такой кистью прокрашиваем основным цветом, а после красим обычной кистью с флакона. Сушим.
  4. Для вязаного маникюра надо взять лак густой консистенции, кисточку и пудру. Узор необходимо прорисовывать в несколько слоёв, просушивая каждый слой, кроме последнего.
  5. На последний слой узора, влажного лака, необходимо притрусить пудрой и высушить на батарее или на воздухе.

Запрещено использовать для высушивания фен, он сдует всю пудру с ногтей и нарушит покрытие!

Удалить лак можно ацетоном, держать необходимо меньше по времени до 10 минут, чем для шеллака или гель лака. Пудра придаёт покрытию прочности, что затрудняет его снятие.

Смотрите также:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *